X



福井県民キモいやつ多すぎなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:55:36.546ID:RBxfcqJi0
キモすぎやろ
なんで…どうしたらそんなキモい性格になれるんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:01.767ID:ro7HtcMr0
お前よりもか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:31.773ID:/TJGKJrqa
>>1には敵わないだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:22.886ID:hJqvcafn0
特定の1、2人がキモイ→そいつらが異端でキモい可能性が高い
周りの全員がキモイ→観測者本人が異端でキモい可能性しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:40.636ID:hJqvcafn0
異端のマジョリティーは集団では圧倒的に不利やで
マイノリティーになろうと頑張りーや
まあワイらみたいな顔デカチーズ牛丼族ならダンゴムシにひっそりと生きて
祖国日本がイケメン国家になるのを見守ろうや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:42.672ID:7KYScjMKx
福井県民集まりそうだから聞いとく
ここだけは見とけってえ観光地とこれだけは食っとけってグルメ教えろください
蟹しか思い浮かばん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:29:58.589ID:1Cg4vKXG0
恐竜博物館、大本山永平寺

おろしそば、ソースカツ丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています