X



子供の頃、酔っ払った大人が怖かったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:47.878ID:2uXFjnqLM
怖かったと言う人もいれば、言われるまで酔っ払った大人が怖いなんて認識がある事すら知らない人もいる

お前らどっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:55:28.042ID:ro7HtcMr0
お前が嫌い
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:55:31.451ID:UDSTl84M0
子どものころそこまで酔っ払った人に会ったことなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:55:41.037ID:/Ox3nWeE0
怖かったかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:03.923ID:HpCio0ux0
笑い上戸しかいなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:47.238ID:/mBKnbCqd
お金貰えたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:00.685ID:yN+Jooxr0
ひざに乗れって言われて乗っておしっこ漏らしたら発狂してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:22.298ID:ZolWj9J30
飲んでみて始めてこんなに悲しかったんだなあいつらってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:35.646ID:FnVlTo0zH
近所の教師だったおっさんが酔っててめっちゃ怒鳴られたことあるけどある日飲酒運転で懲戒解雇されてたな

確かその後は介護職やってたはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:32.449ID:xYyhC4lD0
楽しそうだったぞ
今や俺も立派なアル中だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:39.917ID:2uXFjnqLM
ふむふむ
怖かった体験や記憶がある人は成人後はお酒飲まなくなる傾向があるのかも

俺は怖かった体験がないから今酒飲みだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:03:10.430ID:NJ8VMidx0
酔うと暴れる親父だったからな酔わなくても暴れてたが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:05:33.037ID:gB1SZzBSa
親が酒乱だからこわかった( ´•ω•` )
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:48.534ID:UgHBK12H0
寄って殴る系の親父だった奴はマジでかわいそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:24.221ID:FTbghhyU0
「上手いこと立ちまわったら小遣いがもらえる」とか思ってた
実際幾らか貰った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:19.449ID:+X9iQfoD0
>>7
これ
酔ってるときはチャンスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況