X



一日100円生活って案外余裕だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:13.264ID:TjL+6J7h0
朝昼は普通に抜けるし
空腹に耐えられなくなったら食パンか袋のラーメンでも食えばええやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:32.909ID:6zy4C1gwM
そのうち死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:36.741ID:0pFHjXCP0
水道光熱費は?
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:42.118ID:ZRHpa1ml0
炊き出しでよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:59.388ID:qYTzqLNz0
マジか
ちょっとキツいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:51:15.115ID:Lw38gNFy0
短期でしか考えんバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:51:52.393ID:h6aw7kplp
食パンや袋のラーメンが100円で買える世界があるのか
やはり世間を知らないこどおじの妄想には限界があるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:52:11.729ID:TjL+6J7h0
>>6
25歳までには手取り21万になってる予定だから問題ない。
21万あればそこそこ健康的に生活できるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:52:55.432ID:6zy4C1gwM
取らぬ狸の皮算用って知ってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:08.777ID:TjL+6J7h0
>>7
普通にあるだろ何いってんだこいつ
食パン6枚入りで130円だったし
袋ラーメンもセブンに5枚くらい入った100円のやつなかったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:36.598ID:TjL+6J7h0
>>9
なにそれ?でも安心してほしい
基本的な栄養はサプリで補ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:38.362ID:gUQhkdFE0
ビタミンとらないと身体がボロボロになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:52.278ID:ro7HtcMr0
巣で死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:53.482ID:TjL+6J7h0
>>12
サプリで取ってるぜ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:18.310ID:QSOC9Rd70
無理だろ
300円は欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:08.469ID:1b8u2udm0
>>15
300円もあったら毎日マルちゃんの焼きそばが食えるから余裕すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況