X



Win10だけどタッチパッドを無効に出来ないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:02.211ID:jL0SNrfp0
乳首の感度上げろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:36.825ID:wWKZasoYd
パソコンの大先生待ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:45.167ID:tJdKC95G0
シール貼ればいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:51:32.318ID:Bqou7OG30
ばいおすをさわれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:51:53.204ID:jL0SNrfp0
デバイスマネージャから無効にすりゃいいじゃん
知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:31.107ID:DH8m1Xfn0
俺の爺ちゃんは切ったダンボール貼り付けてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:33.938ID:wWKZasoYd
>>6
添付画像見えないのか?

ここからどうしたらいい?

https://i.imgur.com/w2SwgNm.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:44.054ID:FTbghhyU0
普通にデバイスかマウス関連の設定で無効化できたはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:56.753ID:Bqou7OG30
型番がノートPCの裏に書いてあるから
個々に書き込んでください
問題ないと思うけど写真だとシリアル写っちゃうので写真はアップしないこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:15.971ID:wWKZasoYd
大先生いないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:22.051ID:UaJh8Y/l0
グーグル先生に聞けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:03:38.268ID:FTbghhyU0
何となくそれっぽい設定いじったら出来るもんだけどな普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況