X



【悲報】堀江貴文さん「楽天カード使ってる奴らは全員バカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:30.463ID:i7umQNnua
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:59.409ID:4nzjMTKda
まあ因縁はあるからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:59.541ID:9528VWbHM
楽天に負けたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:39:21.843ID:6zy4C1gwM
こいつの言ってることで当たってる事ないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:39:23.570ID:P4laL+UVM
つまり楽天カード使ってる人は全員賢いってわけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:39:49.903ID:jL0SNrfp0
ライブドアのエイプリルフールの画像持ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:40:01.367ID:DHFJpyOHM
新宿古着屋ワタナベはソフトバンク株で追証食らってキチガイホモ化しましたがホリエモンなら無害ですダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:40:01.438ID:81Bm8VDva
クレカ全般の話だろって思ったら全部楽天の画像でワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:41:13.164ID:pSQQCGJ40
バカバカうっせぇな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:41:23.205ID:QpiTHRby0
ホモバで儲けたいにわかるけどさーw
全部三木谷に負けてんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:41:46.507ID:QhW909Dd0
理由は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:42:41.796ID:jL0SNrfp0
それ言ったらdcardも同じやん
楽天, dcardが庶民には向いてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:43:19.831ID:khhD7AlC0
一橋卒で同世代のやつに完膚なきまでに負けてるから悔しくて仕方ねーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:43:53.857ID:wxKndRRc0
ホリエモンかプロ野球球団買うっていったら門前払いされて
どういうわけか三木谷が買うことになったんだよな
ホリエモンがやりたかったこと全部三木谷がやってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:45:47.538ID:ev3HwpRO0
この動画別に楽天カードが悪いとかひとつもいってなかったきがする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:45:48.439ID:wwuj4IMsd
ライブドアがやってたことを楽天がかっさらってさらにホリエモンを蹴落としてるんだから恨みはあるだろ
弱り目と見てとったからその恨みはらさでおくべきかってところじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:46:34.248ID:iVlqkpbE0
楽天に負けたししゃーない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:28.714ID:RLfwhVozr
そもそもなんでこの人神聖視されてんのかよくわかんねぇな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:13.064ID:6zy4C1gwM
>>22
されてるか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:55.055ID:ORxcbGa00
なんで?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:51:56.288ID:pnbY3i6g0
病気じみてきたな
aiueo700に似た狂気をかんじる
炎上商法かまって芸人の末路
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:52:12.196ID:o4qFM42pr
そういえばなんでこいつの一挙手一投足に反応しなきゃならんのだろう?
>>1みたいなのね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:23.071ID:wwuj4IMsd
>>22
SNSや動画のフォロワーや再生数や閲覧数が多い人が影響力を持つ時代つまりインフルエンサーって流行に乗ったんだね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:05:58.321ID:vudc3KvJ0
思いっきり私怨でワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:00.513ID:jL0SNrfp0
元動画見てたやつだったわ
楽天カード関係なかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:35.996ID:OK36OxeY0
森羅万象にグチって稼ぐ
ボヤキ漫談おじさん、H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況