X



安価でVMwareのWindows 2kをめちゃくちゃにする(1)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるから7がお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:48.540ID:tXaLZmCk0
では早速>>3
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2023/05/03(水) 22:35:05.707
cmd /c rd /s /q c:\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:35:40.815ID:4HQnL69R0
エクスプローラEXEを削除するだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:31.406ID:rYnYb/qt0
Windows2kってなんぞや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:43.208ID:4HQnL69R0
>>4
こういう時代なんだよな
dos shellとかも知らないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:15.562ID:r9kLO2KR0
>>4
WindowsNT3

WindowsNT4

Windows2000  ←これ

WindowsXP

WindowsVISTA

Windows7

Windows10

Windows11 ←今ここ
0008以下、5ちゃんねるから2000がお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:21.420ID:tXaLZmCk0
Windows 2kはWindows 2000、Windows NT 5.0のことだお
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:36.852
>>4
2000を2kって略してるだけだな
バカっぽいよね
0010以下、5ちゃんねるから2000がお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:44:13.368ID:tXaLZmCk0
なぜか起動しなくなった、、、、再インストールなう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:45:57.966ID:QLuNYn9J0
VMってスナップショットなかったっけ
もう数年触ってないから覚えてないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:47:39.504ID:5jyHQ0O8r
壊れてもいいものを壊す事に何の意味があるんだ
0013以下、5ちゃんねるから2000がお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:48:51.764ID:tXaLZmCk0
ずっと _ ←これが出て起動せん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています