X



日本とかいう発展途上国w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:54.511ID:qf0g0Qte0
必死に国外にばら撒きして先進国のフリw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:24.429ID:+Jnd1C3F0
とっとと後進国宣言すりゃいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:30.507ID:gTrtSQxh0
2022年個人資産は過去最高額
https://i.imgur.com/4kB8rUK.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:48.266ID:kSmRWJyP0
予測だと日本は2050年に世界3位から4位に転落する
https://i.imgur.com/rC8LPUl.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:12.658ID:qf0g0Qte0
>>3
円ベースってw
情報弱者?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:28:00.584ID:NK1h9pdW0
>>1は中卒レベルのバカ
日本は衰退途中国だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:28:58.873ID:XLB+72T40
>>6
ん?効いたか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:32:36.441ID:qf0g0Qte0
>>8
マジでバカなんだなw
良い養分だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:55:27.591ID:L2JTExxC0
>>1
そういうことは日本円が基軸通貨から陥落してから言ってもらえますか?^^
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:23.254ID:Sp265ALHr
それいうなら衰退途上国だろ
日本語すら怪しい>>1みたいな知恵遅れが日本を馬鹿にしてるって噴飯ものなんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:24.163ID:OJyYIntu0
円安なんだから円ベースで増えるのは当たり前なんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:53.347ID:xYyhC4lD0
発展途上国は発展の見込みがある国な
日本は衰退国
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:25.657ID:HUOkKuSc0
発展途上国って何?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:13.203ID:ZolWj9J30
>>4
インドはもう当たり前だしドイツの修復力の強さを忘れてる
6割増しぐらいの希望的観測だろこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:51.954ID:jxG3a9ko0
アメリカの次に進んでる国が発展途上国?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:56.811ID:L2JTExxC0
>>15
ドイツは脱原発によって当初よりも経済成長率が大きく下回る試算が出てるので妥当と思われます^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況