X



ファイトクラブルールその1、ファイトクラブの事は言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:54.196ID:nBtuSnsG0
るールール3、会話が続かない場合は言ってもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:00.010ID:uwCDOEsz0
コピーのコピーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:45.805ID:NK1h9pdW0
タイラの正体は言うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:48.598ID:uwCDOEsz0
彼の名前はロバートポールセン、彼の名前はロバートポールセン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:25.204ID:6VmNR5NV0
人生の大事なルールその1:知っている事をすべて話してはいけない

その2:
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:08.131ID:uwCDOEsz0
僕は睾丸がん患者のグループセラピーに参加した。そこで出会ったのがボブ。
cca4e5d5.jpgボブはボディビルの元チャンピオンだったが、筋肉増強剤の濫用で
ホルモンバランスが崩壊し、今や神の乳房を持つ大男になっていた。
見知らぬ他人の告白は僕の心を揺さぶった。自分でも思いがけず堰が崩れて、
涙が出た。沈黙と忘却の暗黒に身を投じて、自由になる心地を見出した。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:49.219ID:mst0AVHV0
その4、二重人格をネタバレするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:26:55.978ID:uwCDOEsz0
マーラ観光気分の女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:34:17.995ID:uwCDOEsz0
ルールその8、初めてこのクラブに来た者は必ず勝負する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:06.258ID:MtPgZ8A6M
新宿古着屋ルールその1、落札しても決済するなダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況