X



女「媚薬をあんなに飲まされたせいで…」男「これは単なる風邪薬だぜ(ボリボリ」女「そんな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:12:13.252ID:aRMXqDYL0
こういう展開好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:12:58.426ID:7ZdXoY0w0
女「プラシーボ効果は医学的根拠が認められてます」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:03.636ID:Fw0JAmu3a
(私って風邪薬を媚薬と錯覚する体質なんだ……)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:22.761ID:LwrYV1Et0
風邪でも無いのに飲ませンな!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:14:16.323ID:QpiTHRby0
体調良くなったんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:15:02.980ID:gXm8xq3Ya
死ぬでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況