X



ワイルドスピード視聴俺「これベンツとかポルシェ出てきたら余裕で勝てね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:36.237ID:BpCCy64+d
何がレースだよ安い車でくそだせぇwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:04.985ID:FlkdIO1z0
ポルシェ負けてたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:19.875ID:BpCCy64+d
>>2
制作スタッフがバカで知識ないんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:18:32.776ID:hQ35YWue0
デスレースでは14Kのポルシェ強かったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:53.200ID:r9kLO2KR0
低予算だからポルシェぶっ壊すわけにはいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況