X



「映画館では飲むな食うな息吸うな腕組みながら集中しろ」VS「映画館はポップコーンとペプシを飲み食いしながら楽しめ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:38.288ID:r1Th8k+O0
これは後者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:16.737ID:rqadmka30
前者派の俺は映画館行かなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:15:34.721ID:B/dXFigEM
>>2
他人に期待しすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:15:51.994ID:Pt5H92+40
更にジョークのシーンでは笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:56.158ID:rqadmka30
>>3
1回すごいクチャラーが隣になって2時間イライラしっぱなしだったそれ以来映画館行くの辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況