X



ハサミやカミソリが無い状況で、新品の服についてるアレを取る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:30.450ID:H7lACSSh0
無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:09.558ID:nUkNGv9Qa
クルクル回す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:27.401ID:i+p28whua
つまんでクルクル回してるのをテレビで観た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:36.237ID:yN3vwvT10
筋肉で解決しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:41.164ID:iVlqkpbE0
ねじり切る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:44.946ID:gB1SZzBSa
かみちぎる👄︎💕︎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:48.454ID:+P3HU+z0a
くるくる回したら、服の方にダメージが行きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:59.686ID:Y+Bfgr2Da
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:09.919ID:QIt+Id5c0
ライター
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:15.056ID:NoF83Mb00
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:23.597ID:mst0AVHV0
鍵の尖ったとこでゴリゴリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:28.509ID:H7lACSSh0
>>6
>>8
歯が抜ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:38.465ID:QiYCYPdn0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:39.056ID:H7lACSSh0
>>4
指が切れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:06.275ID:H7lACSSh0
旅行先特有の悩みだよね
誰も解決できない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:07.651ID:S+/0kvJP0
ライター
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:15.688ID:w3HSTHKTr
新たに購入したなら店でタグ切れるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:59.742ID:MADVlFxs0
鍵でノコギリしてたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:33.282ID:SMPx6r94p
指で行けよ
紐と指の間に服の布やタグの紙を入れて指のダメージを無くせばいける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:11:32.676ID:HpCio0ux0
俺のばあさんとか金歯の被せ物してたけどもしかしてそういう用途だったのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:12:17.355ID:qs1H+Yrd0
たくさん回して引っ張れば簡単に切れるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:12:26.083ID:s9NtV5og0
警察のTwitterにあったそうだけど
10円玉2枚でハサミみたいに物が切れるらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:29.139ID:gTpvLmc+d
伊藤家の食卓見てないクソガキ世代か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:58.343ID:gObZxZz7M
ちょいちょいあるから車に十特ナイフとか常備しておきたいんだけど違法なんだよな鬱陶しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:14:11.970ID:LwrYV1Et0
取らない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:14:21.340ID:mcU5gJCN0
犬歯で食いちぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:15:25.976ID:S+/0kvJP0
太陽光を収束させる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:03.564ID:FkjGFBJc0
>>21
これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:23.192ID:z0jUdWg6M
マイナスドライバーで出来るだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:19:38.752ID:QpiTHRby0
ターボライターで焼ききる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:10.664ID:H7lACSSh0
>>25
これは試す
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:43.572ID:H7lACSSh0
爪切りもマイナスドライバーもライターも虫眼鏡も無い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:08.830ID:vudc3KvJ0
>>26
あの曜日のあの時間は塾だったからほぼ観れてないわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:22.049ID:XWLQDIH30
紐よりより硬い素材のものがあればそれで千切れるだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:35.929ID:IW4y3LTb0
歯で切れるよ歯磨いてないから歯間ブラシみたいに使ったら切れた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:30:25.251ID:GoC1sFUO0
ハサミくらいペンケースか何かに入れとけよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:49.496ID:wf5PbQElp
駐車場の縁石の角とかでギコギコやればいいだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:34:30.016ID:4nf04Toba
小指の爪でサンッ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:51:49.018ID:H7lACSSh0
>>11
これが正解でした
ゴリゴリというよりも
鍵の凹のところに引っ掛けて、引っ張るだけだった
ただ運良くこの形状の鍵だったから良かったものの、ディンプルキーなら積んでたわ

あと10円玉はビニール袋限っぽい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:48.696ID:z4RaR6oY0
くるくる回して取ってるわ
勝手にプチってちぎれる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:01.656ID:H7lACSSh0
靴下とかならそれでいいけど
高い服とかバッグはきついでしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:52.971ID:n1Xt3kQUr
カミキリムシを捕まえてきて解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況