X



Android最強のGalaxyとiPhoneって結局どっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:54.819ID:Uya8mZP5M
xperia
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:41:11.757ID:Tg1/tpXd0
POCOなのだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:42:01.104ID:/xN9vDV10
ペリア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:42:26.734ID:FQdD6YYq0
強さなんて興味ないんだよ
ダサいかカッコいいかだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:52.724ID:rYnYb/qt0
ピクセルがコスパもいいし最強なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:46:12.024ID:HuoexXj/0
PixelもたせるぐらいならGalaxyの廉価シリーズでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:46:15.724ID:DYu4MC2b0
Pixel
Galaxy


Xperia(国内のみ)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:50.495ID:OZUWQkvr0
Xperiaは次期モデルで世界初のカメラセンサー搭載するらしいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:24.837ID:PCO6vVy8d
>>12
ギャラクシーの単語をiPhoneに入れ替えても違和感ないの草www
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:06.110ID:vXFWBpJq0
iphoneって8が最強だろどう考えても
片手でできねえと話にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況