X



僕ぐらいになるとホロライブが外箱と絡んでくれて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:50.083ID:j7TRe84na
嬉しいが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:13.801ID:tQUtqjbG0
嬉しいぺこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:36.590ID:270sRhTa0
昔から絡んでるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:05.333ID:BLyzZDoF0
あいつら面白くないしキモイだけだから他箱に絡んでくんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:08.367ID:BLyzZDoF0
あいつら面白くないしキモイだけだから他箱に絡んでくんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:45:51.022ID:BLyzZDoF0
>>7
豚さんブチ切れてて草
投稿時間みたら読み込みの問題で2回送られたってこと察せられるのにそこら辺わからないあたり頭悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:47:59.289ID:z1H38YQ0a
アンジュとの絡みがよかったわ
ぺこーらと外箱絡めるのいいぞこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:54:41.464ID:mst0AVHV0
男と絡まないなら別にいいよ
男と絡みだしたら死ぬほど発狂する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:56:51.187ID:BLyzZDoF0
>>10
日本語読めてる?豚さんには日本語難しいか🤣
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:26:10.758ID:BLyzZDoF0
>>14
顔を真っ赤にしてブヒブヒ言ってる君の方が恥では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況