X



WiFiルーターASUSとTPLINKで迷ってるんだがどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:58.530ID:fsVGZfpfH
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:10.126ID:EGxN3aa20
アスースのやつ気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:13.854ID:TjL+6J7h0
tplinkはやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:28.717ID:RURNCzJ/0
アザスの方でよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:22.778ID:nEkbXgrD0
中華アレルギーがないならTPLINKがコスパ良い
ってもASUSも中華だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:36:58.720ID:EGxN3aa20
超大手の日本企業だけどtplinkは会社のレギュレーションで利用禁止に指定されてるから本当にやばいんだと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:24.116ID:EGxN3aa20
>>6
共産党の支配下だとなにしてもいい事になってるからな
台湾だし全然ちがうと思う
併合されるのは時間の問題だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:57:25.501ID:/EMJk40ya
スペックは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:58:37.292ID:/EMJk40ya
俺は悩んでアイオーデーターにした
9000円まで頑張ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況