X



【速報】タモリにそっくりな人が発掘されてしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:25.296ID:DUXoEbA4a
解散
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:59.570ID:+zRIID4l0
昨日の日テレ物真似に出てたタモリは似てたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:54.380ID:dDIcTHqh0
このちょうどいい自信がタモリそっくりだな
腹立つ顔だわwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:23:51.582ID:r9kLO2KR0
中肉中背がグラサン掛けてたらみんなタモリに見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:40.877ID:+zRIID4l0
>>4 この人かな 10年前くらいのタモリにそっくり
0008クロハラ・H
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:44.700ID:AV5AjZr6d
魔夜峰央かと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:41.658ID:B/dXFigEd
ちょいワルタモリw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:12.466ID:B/dXFigEd
タモリはもっとにまーっとして気色悪いぞ
本質は非モテインキャだからな

芸能利権で人が集まってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況