X



コンビニ行ったら「てまえどり」とか書いてあったから奥の期限長いヤツ買ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:16.569ID:IJsFtvC00
ウザいんだよボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:05.467ID:wHUBz4Cc0
てめえ鳥🐥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:35.911ID:EGxN3aa20
たしかイチローも後ろ取りが流儀ってテレビで言ってたから問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:14:33.922ID:YInY88Nu0
これ書いてあったら当然奥から取るでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:44.810ID:bUsgZRh40
いいぞどんどんやれ
高い値段つけてるコンビニのくせに手前取りとかふざけんなって話よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:16:40.365ID:HEtsALBi0
平仮名で書いているのが最高に馬鹿にしてる感じで大嫌い
これを貼ってる所では後ろから取るようにしている
貼ってなきゃ特に気にせず取りやすい所から取る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:05.164ID:Eu+7WqQ40
こういうのが書いてあったら 手前から2つ取って カゴに入れます
売り場をくるっと一周します
元の場所に戻ったら古い方を棚に戻します
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:15.339ID:i7c3KFwh0
客に何要求してんだって話よな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:33.784ID:mst0AVHV0
食品ロスがーとかもっともらしいこと言ってるけどよー
心配してんのは店の売り上げだけだろ?
本音と建前うざいんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:48.539ID:07ODRcF0a
その日に使いきるものは手前から取ってるけど、牛乳と卵とパンは期限長いの取るわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:05.127ID:Eu+7WqQ40
>>9
お店の主張を一旦受け入れ
その後自分の目的を達成する
奥ゆかしい日本の作法として定着させたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:14.166ID:EGxN3aa20
>>13
キチガイ行為はやめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:52.870ID:VvPqwkpd0
悪い奴め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:36:47.196ID:MDgQH8dwd
奥から取るだろ?そのうち手前のものに割引シール貼られる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:45:38.445ID:tQ43FqJd0
すぐ食うものしか買わないから手前から取ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況