X



松屋ってなんか美味くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:25.777ID:tzk5vZQt0
昔は安かろう不味かろうの帝王だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:18.629ID:p8VaTMJUM
けどテーブル汚ぇ
店員がテーブル拭きに来ないから前の客が使ったままだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:02.357ID:EGxN3aa20
松屋がやってる回転寿司うまかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:57.523ID:xKcE+Vap0
そういや牛丼食ったことねえや
定食ばっか食ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:30.847ID:wt2OUDUQ0
昔に比べてこってり感が増した気がする
あと今の券売機最高に使いにくい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:56.419ID:p8VaTMJUM
>>5
俺この間券売機のスレ立てたがそんなに使いにくいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:14:13.151ID:wt2OUDUQ0
>>6
牛めし1杯のために何回タッチさせるんだよとは思ったな
爺ちゃん婆ちゃんにとっては「会計」ボタンが見当たらないのもだいぶ辛そうに感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:04.813ID:cSyZ+qp9M
うちに近所には松屋一見しかない
すき家は大量にあるけど

松屋があるところが羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:16:34.002ID:kQOfvPXM0
松屋深夜2時くらいで閉まるから困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況