X



撃墜された自衛隊ヘリのテープレコーダー後半部分が解析される・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:26.277ID:GtjA8i420
A少尉「あーやばい」

B軍曹「あれやばいですね。やばいやばい。」

A少尉「これやばいよなこれ」

B軍曹「前はやばくなかったんですけどねえ」

A少尉「やばいよね?やばい」

B軍曹「なんでこんなやばいんすかねえ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:41.110ID:9EHIn9GF0
やばいよやばいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:48.750ID:0gUGM+Z4d
テープレコーダー定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:10.080ID:Xxe+Z0E5d
テープレコーダーってまだ生きてるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:11.604ID:Cbx9NHjr0
軍曹と少尉しか乗ってないのかよ
師団長はどうした?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:42.378ID:GveuQhQXd
呑気か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況