高速道路で追い越し車線塞いで走ってる車は流石に煽っていいんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:26.883ID:idSL/azn0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:36.125ID:jUQUgDTwM
でも煽ってもどかないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:01.650ID:xlekyPzDa
走ってるなら塞いでないだろ
流れについていけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:03.751ID:7HEjQ3If0
圏央道のクソトラックとかムカつくけどダメだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:19.619ID:RmQjN1yEp
煽り運転は違反だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:45.200ID:xlekyPzDa
>>8
だから走って追い越してるんだろ
塞いでる って感じるなら走行車線にも車あるってこと
待ってなさい
追い越したらどくんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:00.782ID:VFrtGuA+0
煽ったらダメ
パッシングとクラクションで行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:18.791ID:3ILVBNbaa
やれ
俺がゆるそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:46.002ID:J7q7063Zd
左から追い抜ける状況なら抜かせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:06.114ID:VFrtGuA+0
あと後ろで右にウィンカー出せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:51.539ID:RmQjN1yEp
そんなことで感情的になるやつは運転向いてないよ
レーシングゲームでもやってなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:15.815ID:C6aNdSRv0
走行車線のほうも追い越しかけてきた車を速やかに追い越させないから
0016ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:05.563ID:8y+eIN+LM
そういうのって後ろで接近して『待つ』のが普通だよね。
それが最近は素人増えて『煽ってる』ことになった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:04.932ID:RmQjN1yEp
>>16
いや接近すんなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:27.455ID:VFrtGuA+0
ずっと右走ってる奴は絶対ミラーなんか見ないから音で教えてあげろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:34.212ID:etiJDfCtd
たまに追越車線詰まって10台以上並んでる時あるよな
先頭のクッソ遅いアホは後ろ見てないんかね?自分が塞いでるの気付いてないんか?
ちんたら走るなら追越車線を走るなボケ
0020ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:59.227ID:8y+eIN+LM
>>17
接近嫌だとか言ってたら首都高走れないし首都高近辺で混雑し始めたら走れないよ
自分の未熟さの代償を全体に求めるのはおかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:53.514ID:G37kjz7n0
どうせリミッター付いてるのに前のトラック抜こうとして追い越し車線に出てくるトラックは何なんだ
結局二車線をトラックがずっと蓋をして車列ができる
0022ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:10.577ID:8y+eIN+LM
>>19
本当に先頭が遅いときもあるけど、渋滞の原因は勾配とか道の影響での減速の積み重ねが多いらしいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:33.199ID:hQ35YWue0
>>5
圏央道は八王子JCTの初見殺しトラップを回避するために右車線を走らないといけない区間があるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:58.426ID:o7coB19R0
バンパーにクッション付けて後ろからプッシュしてやれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:24:38.983ID:EGM5Hh200
煽りたい奴は速度超過で追い越し車線走る馬鹿なんだから邪魔な車は黙って左から追い抜け。詰まってるなら右ウィンカーとパッシングかまして煽り運転すれば良い全て違反行為だけどな。ただ周りを巻き込むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況