X



トレバーバウアー7回1失点、横浜4-広島1で勝利!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:31.090ID:1gydXT7/a
今年は横浜優勝だなこりゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:18.901ID:vI6WMB6l0
ここ10年で最強だな
マッスル澤村も勝ったし
これで阪神逆転したら今日は最高なんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:53:25.591ID:KFcZCyyZd
全然ブランク感じない投球だった
SY賞投手ってほんと次元が違うんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:54.917ID:1gydXT7/a
打たせて撮るピッチングだよね
ピンチになったらしっかり抑えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:42.986ID:gphjK/8i0
バントもできちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:58:52.024ID:sWY8gqr/0
今日ぐらいはお姉ちゃんのお尻ペチンペチンしても許される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:19:48.776ID:vI6WMB6l0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:20:50.371ID:4dGD2Uaz0
外国人枠やべーのしか埋まってねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況