X



山崎製パンってなんでここまで美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:05:45.059ID:he/b9QAUM
他のパンメーカーとあきらかに違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:06:09.800ID:zMwd5V5O0
他のメーカーが自滅してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:06:14.230ID:qe8Q9LGf0
でも仕事は同業他社よりきついらしくしょっちゅう募集かけてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:06:53.734ID:Vi93m0Yt0
他はコスト削減で安い材料使ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:07:20.190ID:O9f01i5O0
普通じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:08:51.163ID:E19oqiou0
Pascoのマフィン系の対抗商品出してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:00.242ID:0N3UXomeM
5ちゃんにまで宣伝してくんなよ山崎社員
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:53.461ID:DrM3RiYL0
アップルパイマジで好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:57.738ID:Vi93m0Yt0
材料の質下げないで大量に製造することでコスト抑える
まさに資本主義
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:47.180ID:7gN6vJch0
菓子パンて美味いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:08.081ID:Kd4axl3xd
昔はうまいなーと思って食ってたけど年食って久々に食ったらあれ?って思った
コスト的に油とかあれなのかもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:21.224ID:zMwd5V5O0
ファミマやローソンのパンより確実に美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:59.635ID:LMemTlUC0
パスコが至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況