X



vtuber「初見プレイです!w」僕「ん、初見なら見てみるか」vtuber「実は昔ちょっとやったことがあって、でも忘れてるから大丈夫!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:56:36.057ID:dC9+zmu40
初見じゃないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:57:02.183ID:CrW6sktT0
騙されたんやな
かわいちょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:57:13.278ID:JzQgU9Tp0
ごめんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:57:51.354ID:EGxN3aa20
わかる
見てる方イライラさせないためか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:58:09.888ID:VKU8Wph+0
みかリンの時みたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:01:10.745ID:ZdyHQmDra
そんな奴いるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/03(水) 17:01:48.274ID:LgQt6fEI0
初見なら絶対迷うステージをサクサク進んでて察したらしい視聴者が「サクサクプレイだなぁ」ってコメントするのを見た時は優しい世界だなぁって思いましたマル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:18:01.390ID:amYYhzlF0
一回初見って言ってから訂正するの普段から同じようなことしてトラブルの種作ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:18:51.688ID:6cUscCeR0
ころねさん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:24:06.455ID:vtAXHf4hd
別に初見でないとダメというわけじゃないんだけど
なんで初見に拘るんかねえ?
(ホラーゲームを除く)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:27.348ID:LgQt6fEI0
>>11
古いゲームは視聴者の要望に応えてやってる場合もあるからでしょうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況