X



【急募】牛丼食べに行きたいんたけどどこがいい?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:11:07.374ID:JSwcMtsh0
どこ?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:12:28.058ID:M7Cg3CPe0
まずは牧場に行き美味しそうな牛を探します。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:12:59.007ID:wXCUiATh0
まるよし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:13:10.656ID:JSwcMtsh0
>>2
むずかしいよ😭

チェーンでいいんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:13:23.784ID:bzcjDaNB0
松屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:13:49.073ID:JSwcMtsh0
>>3
ないけど😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:01.175ID:M7Cg3CPe0
出荷時期に適切になるように餌にこだわり育てます。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:03.244ID:4HQnL69R0
いま勢いがあるのはすき家だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:14.712ID:JSwcMtsh0
>>5
松屋か
あんまり行ったことないけど吉野家より美味しい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:23.630ID:wXCUiATh0
>>6
あるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:24.229ID:JSwcMtsh0
>>7
やめて😠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:54.726ID:bzcjDaNB0
>>9
キムカル丼とカレギュウがおいしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:15:10.242ID:JSwcMtsh0
>>8
すき家か
冷凍のやつ買ったら不味くてそれ以降行ってない
やっぱりチーズ牛丼なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:15:13.563ID:SOoIKP4hd
上野の東京牛丼てとこがうまかった記憶
まだあるか知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:15:31.760ID:JSwcMtsh0
>>10
お店が近くにないよ😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:16:18.877ID:wXCUiATh0
>>15
それは地域を限定しなかった貴方が悪いのでわ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:16:44.465ID:M7Cg3CPe0
ある程度の脂身があるように餌には気をつけましょう。
ビタミンA欠乏のギリギリラインを攻めます。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:16:57.218ID:JSwcMtsh0
>>12
ほぉ
牛めし安くね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:17:53.263ID:JSwcMtsh0
>>14
なさそうや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:18:12.090ID:JSwcMtsh0
>>16
そんな変わったの来ると思わなかった😠
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:18:20.139ID:fCxTDK9AM
吉野家一択だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:18:26.395ID:JSwcMtsh0
>>17
プロや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:19:09.104ID:wXCUiATh0
>>20
思わなかった?それで許されるとでも思っているのですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:19:44.472ID:JSwcMtsh0
>>21
いつそうだからたまには違うのもいいかなって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:19:55.368ID:JSwcMtsh0
>>23
うん🥺だめ?🥺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:20:41.203ID:FziPfpgkd
舐めてんのか?揚げ足があったら一生鶏続けるぞ
ってことで牛なんかやめて鶏を食え
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:20:44.656ID:wXCUiATh0
>>25
仕方ないですね・・オチンチンうpで今回は無かったことにしておきましょう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:21:00.790ID:F8FF5pDF0
牛丼チェーンとかよく食いに行くな
クソ高くなってボッタクリじゃん今
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:21:09.992ID:JSwcMtsh0
>>26
なか卯の親子丼ってこと???
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:21:43.090ID:FziPfpgkd
>>29
ううんケンタッキー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:22:41.152ID:JSwcMtsh0
>>27
🥺
🤘👔🤘
🤥
🦶🦶
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:23:11.250ID:JSwcMtsh0
>>28
普段全然行かないたまにはいいかなって
高いの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:24:03.633ID:JSwcMtsh0
>>30
近くにないと思ったらモールのフードコートにあった
ただのチキン?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:25:48.917ID:M7Cg3CPe0
さしも入ったと思われるいい感じに仕上がった牛は屠殺場へと出荷されます。
輸送時水も満足に飲むことが出来ず到着時には泡を吹いてることもあるそうです。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:00.199ID:F8FF5pDF0
>>32
たっけえよ
昔は並300円あればで食えたぞ?
今税抜き400円越えってとてもじゃ無いが食う気しないわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:28:51.787ID:ZDNAyYtOa
かつ屋( ᐙ )
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:29:01.294ID:M7Cg3CPe0
屠殺場に着いた牛は係留所に連れて行かれるが何かを察した牛たちは常軌を逸した行動を取ることが多いようです。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:29:34.239ID:L0ZmbPIPa
若者よ。東京チカラめしに行くが良いぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:29:34.721ID:l9+jSzOy0
牛丼なんてすき家でいいんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:31:14.950ID:JSwcMtsh0
>>34
ビール飲むって聞いたけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:31:33.792ID:JSwcMtsh0
>>35
松屋が味噌汁付きで400円や
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:31:55.404ID:JSwcMtsh0
>>36
カレー好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:32:07.235ID:JSwcMtsh0
>>37
😭
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:32:41.378ID:M7Cg3CPe0
屠殺は眉間を特殊な銃で撃ち、失神もしくは即死状態にして、喉を切り裂き失血死させますが約2〜3%は意識がある状態で喉を切り裂かれるそうです。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:32:48.368ID:JSwcMtsh0
>>38
スタ丼しかなち
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:34:08.523ID:JSwcMtsh0
>>39
どれがいいの?
いっぱいある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:13.963ID:JSwcMtsh0
>>44
🥺🔫🐃
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:36:39.265ID:l9+jSzOy0
>>46
どれがってメニューが?
牛丼食いたいなら牛丼食えばいいやん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:36:52.994ID:M7Cg3CPe0
その後よく映像で見る機会がある皮が剥ぎ取られ釣りされた状態でセリにかけられたり、契約している箇所に出荷されます。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:37:17.898ID:JSwcMtsh0
>>48
すき家なら変わった牛丼頼むんじゃないの?
チー牛とか聞いたことある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:38:12.387ID:osZ/EctW0
蕎麦屋行けよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:38:39.151ID:M7Cg3CPe0
各部位に処理され、スーパーやお肉屋さん、飲食店に出荷されます。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:39:07.694ID:JSwcMtsh0
>>51
ゆでたろうしかなち
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:39:42.765ID:/94GyexQ0
なか卯の和風牛丼
吉野家

この2つかなー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:39:54.666ID:M7Cg3CPe0
このような過程を経てるんだからどこが美味いとかじゃなくてどこで食っても感謝して食え。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:06.789ID:l9+jSzOy0
>>50
自分が食いたいもん食えよw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:42:28.217ID:M7Cg3CPe0
ちなみにワイはすき家が好き。
吉野家は雰囲気が嫌い。
松屋は食券機が使いにくい過ぎるしマジで上手くないから絶対ない。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:43:21.157ID:JSwcMtsh0
>>56
せっかくなら推しあるかなって
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:44:10.426ID:JSwcMtsh0
>>57
肉マイスターがいうならすき家が正解か

ノーマルの牛丼だべてるの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:52:36.223ID:qe8Q9LGf0
さっき出前館で吉野家が特盛半額だったから頼んだわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:53:37.489ID:M7Cg3CPe0
結局出汁の違いよね。
それと脂身の旨さをどう引き出せてるか。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:00:07.009ID:YCpnVAzI0
肉いせやの牛丼はマジ美味いから一度食って欲しい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:03:35.389ID:osZ/EctW0
街そばないの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:04:19.063ID:qAw4T3xR0
>>57
松屋たまに行くけど牛めし食ったことないな
いつも定食か朝食で注文はモバイルオーダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況