X



元風俗嬢がお金に困ってるって言うから50万送金して「俺だけは君の味方だよ」って言った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:59:32.033ID:4EYllW1pa
泣いてた
惚れてくれたかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:00:31.030ID:BeaiYbQ00
やらせてくれるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:00:35.779ID:pPDKwfvZ0
Twitterに一撃50万!って書いてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:00:39.369ID:/L2bZvlD0
3秒くらい惚れてると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:01:22.149ID:Q742Cj5h0
私にも送金して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:01:36.867ID:aIbsHCEs0
真顔でお礼書いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:01:56.274ID:9+kwnklQM
惚れてない相手に50万の無心なんて出来ないから惚れてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:23.517ID:qcMCDnoY0
ごめん貰った50万無くしちゃって…また送ってくれる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:37.905ID:4EYllW1pa
>>7
やっぱりそうか
俺もそうだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:16:00.525ID:u9Iko53md
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況