X



なんかもう日本人て気持ち悪過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:27:16.175ID:XQAxAtL10
終わってるだろこの劣等民族
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:28:24.037ID:RzIm7p1Z0
そりゃお前はお前しか日本人知らないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:30:25.973ID:wjwuslA40
大学の時にエッチだけする後輩(普通顔)が
初めて自分から欲した言葉が「チューしようよ…」だった
その時に特に性欲が立たなかった俺は「疲れてるんだ」って答えたら
しばらくして隣りで自分でオナり始めた事があったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:31:10.502ID:0gUGM+Z4d
ウンコとか食ってそうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:31:39.803ID:mZyIlQpp0
F1より速いオートバイを作る国が劣等民族な訳ーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:32:00.344ID:5p3tDb9C0
日本人の言い訳「他の国も一緒」

これ絶対違うよな
アメリカ人は大雑把、ブラジル人は適当、韓国人はキレやすい、と言ったように
日本人は陰湿、って国民性は絶対ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:32:09.312ID:XQAxAtL10
>>2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:32:22.480ID:RgDdhu7D0
せめて10カ国くらいの特徴教えてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:32:32.974ID:XQAxAtL10
>>3
日本終わりだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:33:08.560ID:XQAxAtL10
>>4
トンスルが有名だけど日本人も昔ウンコに薬効を見出だしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:33:37.339ID:weVKkbUZ0
Japanese people are nothing but idiots.
looks like poop
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:33:46.759ID:XQAxAtL10
>>5
もうそうやってホルホルする癖やめろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:34:34.818ID:XQAxAtL10
>>9
ジャップさあ…人に死ねとか言ってはいけないよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:35:07.881ID:XQAxAtL10
>>13
どんなフォローやねんwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:35:19.513ID:5p3tDb9C0
>>13
陰湿
はいじめ、差別に繋がる
ヤフコメとかは陰湿の典型
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:35:26.620ID:XQAxAtL10
あーあジャップ発狂しちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:35:35.385ID:FK1sew0C0
プリズムちゃんこんなスレ見てないではやくねなちゃい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:35:59.511ID:XQAxAtL10
>>22
まともに相手するな
そいつ精神障害
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:36:05.199ID:L7eJg3D5a
(´;ω;`)おまんじゅう…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:36:18.022ID:womeHOMd0
たしかに発狂したくはなるが、うんちを出しながら言うことではない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:38:17.630ID:wjwuslA40
>>21
その女の子にはいつも俺から「ん・・・」って言いながらエッチしてただけなんだが
後にも先にも自分から俺を求めたのはその時だけだった
今思い出したら応じなかった俺が幼稚だったなぁ、とか
初めて自分から男を求めたのに可哀そうなことをしたな、とか思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:38:30.186ID:mZyIlQpp0
>>15
なんでよ?オレはオートバイ乗るのが趣味だけど、KAWSAKIのH2Rでyoutube見てみ?F1とジェット機と市販のスポーツカーの0-1000mm
か0-400mmで本当にF1を抜き去った。これは一例にすぎないけど、縄文式土器の造形見てみろよ。当時のレベルの文明じゃ説明がつかない装飾が施されている
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:39:34.728ID:XQAxAtL10
>>30
発狂してないしウンチしてない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:39:35.975ID:5p3tDb9C0
>>27
そうだな
日本人は素晴らしいんだ!したいだけのネット右翼(笑)だろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:40:18.576ID:XQAxAtL10
>>33
そんなのどこの国でもあることやん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:41:03.396ID:aAqDfZxD0
日本は外国と比べて陰湿と言いたがる層って
些細なことで殴り合って殺しあう方が健全だと思ってそうなんだよな
同調圧力あたりもなんで外国にないと思うんだろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:41:14.826ID:XQAxAtL10
未だにsokoしてる奴いたんだw
シーラカンスかよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:44:00.532ID:a7sxClYka
もうさ、日本人って地球のために絶滅したほうがよくないか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:47:07.788ID:XQAxAtL10
>>45
プーチンに頼んで福島原発に核落として貰おう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:47:19.636ID:5p3tDb9C0
>>40
はいはい
世界幸福度ランキング
G7で日本だけ唯一最下層

自殺率

対人恐怖症は日本限定の病気

満足したか?倭猿
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:49:16.289ID:5p3tDb9C0
          ,-─ 、
         /愛 国\ 
       /|/-O-O-ヽ|\ 
      / .6| #)'e'(# |9. \
    /  |\`‐-=-‐ '/|_\
   /_ト このスレには ∠_\
 / \   ネットウヨクの  / \
/  < スイッチが入る表現が>   ヽ
|   / 含まれています。  \    |
\   ^7 /|   ,、 /\  ̄    /
  `ー─────────── ´
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:49:53.014ID:5p3tDb9C0
    /愛●国    
   .|/-O-O-ヽ|    /愛●国\
   6| . : )'e'( : . |9  |/-O-O-ヽ|
    /‐-=-‐ 'ヽ  6| . : )'e'( : . |9
.__| |    .| |   `‐-=-‐ '
||\/愛●国    / .|   | |
|| |/-O-O-ヽ|   (⌒\|__./ ./ /愛●国\
||6| . : )'e'( : . |9    ~\_____ノ| .|/-O-O-ヽ|
  `‐-=-‐ '           \| 6| . : )'e'( : . |9
  |     ヽ           \`‐-=-‐ '
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \         (⌒\|__./ /
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:52:16.813ID:4pv8CvA0d
同族嫌悪
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:52:46.284ID:mZyIlQpp0
>>37
いや、さすがに1万5000年前にあのレベルの装飾の土器は世界中でも未だに発見されていない。
VIPPER達は「日本人は陰湿」というけど、縄文時代には戦争で死んだと思われる人骨が見つかっていないんだぜ。1万年以上も戦争のない国だった

じゃあ、戦争に弱いのかって言うと、めちゃくちゃ強いからな。元には2回勝っているし、明とも同等に戦った。秀吉が死んでいなかったら明が負けたかもしれないと明史にも書かれている
さらに言えば、秀吉はスペインを追放した。当時のスペインは世界最強の国だったけど、日本を占領するにはリスクが高すぎると言ってフィリピン総督が諦めている。フェリペ2世の時代だよ。

つまり、俺たちはGHQの3S政策(SEX、SPORTS、SINEMA)で骨抜きにされている植民地国なのだということ。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:54:06.577ID:5p3tDb9C0
何でもかんでもGHQのせいwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:54:39.804ID:aAqDfZxD0
幸福度ってアホなほど高くなり統制されるほど高くなる指標じゃん
しかも一神教的な認識が前提のやつ
ジェンダーギャップとならぶ理念はわかるけど粗すぎ二大クソ指標じゃね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:55:38.044ID:8eUw0Zs20
日本人は世界一不寛容なので日本が嫌いな日本人がたくさんいる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:57:22.071ID:8eUw0Zs20
住環境や労働環境や日本人の特性をみると幸福度が世界最下位レベルなのは分かるよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:57:47.737ID:XQAxAtL10
>>53
一つ一つ反論させてくれ
まず日本人がドングリ食べてた頃ギリシャでは既に哲学が生まれてたんだンケイ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:58:22.318ID:5p3tDb9C0
日本人は映画が超つまらないで有名だけど
ホラーとデスゲームだけは世界でウケる
陰湿だから陰湿なじめじめした映画が大得意
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:01:12.951ID:8eUw0Zs20
老人だけ幸福で、若者や現役労働者割を食ってる
経済成長も見込めないのでパイを奪い合うしかない
その辺が分かってる若者は絶望するか海外移住をしてる
それをバカが実力社会だと勘違いして不幸な若者を罵る
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:03:14.818ID:5p3tDb9C0
Wikipedia

文化依存症候群(ぶんかいそんしょうこうぐん、culture-specific syndrome、文化結合症候群とも言う Culture-bound syndrome)とは、
ある地域、民族、文化環境において発生しやすい精神障害の事を指す。
例えば、対人恐怖症や腎虚などのさほど特別だと一般に考えられていない障害も、この文化結合症候群である。


対人恐怖症は倭猿だけwww
陰湿な社会だから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:05:47.681ID:5p3tDb9C0
世界幸福度ランキング
G7なのに唯一下位の先進国(笑)
これで他の国も日本と一緒!は爆笑
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:06:18.780ID:1F7+gT73a
整形してみんな同じ顔になってる国の民辱の方が気持ち悪いよー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:06:26.088ID:nIigjl7H0
ネットやめてお外でてみ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:08:50.797ID:5p3tDb9C0
日本と同ランクの国
アフリカとか中南米ばっか(笑)
G7で豊かで娯楽に溢れるのは
国民は不幸
不幸で精神病で自殺率多い
これが日本人
倭人
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:11:35.721ID:tG3Bmfl40
かわいそうに 本物の日本人に会ったことがないんだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:11:43.952ID:8eUw0Zs20
バカが日本すげー、日本のアニメ世界で大人気ホルホルとか言ってるけど

老人が学生がやるようなバイトをして
老人がアニメをみてグッズを買い漁る異様な国
そんな風に外から見られてるよ今の日本は
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:14:14.046ID:1F7+gT73a
日本人はホルホルなんて言わないよw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:14:34.207ID:5p3tDb9C0
日本と同ランクの国
アフリカとか中南米ばっか(笑)
G7で豊かで娯楽に溢れるのに
国民は不幸
不幸で精神病で自殺率多い
これが日本人
倭人
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:15:29.621ID:1F7+gT73a
さっきから同じことばっかり言ってるね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:15:37.567ID:5p3tDb9C0
>>66
ヤフコメとか5chにゴロゴロ居るだろ倭猿
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:16:17.354ID:8eUw0Zs20
>>68
お前みたいなニューカマー朝鮮ゴキブリが根拠のない自尊心で日本スゲーホルホルホルホルやってんだよな
日本人は本文をわきまえてるので今の日本をみてスゲーなんて言えない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:17:05.866ID:8eUw0Zs20
>>77
お前みたいな朝鮮人は半島に帰れ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:18:42.838ID:8eUw0Zs20
>>40
>些細な事で殴り合って殺し合う
夫婦喧嘩や親子喧嘩で殺し合い、家族間殺人が世界一多い日本人の事か?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:18:54.970ID:XQAxAtL10
>>63
すまん、ジャップも大概整形してるで?(笑)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:19:00.453ID:8eUw0Zs20
>>79
お前みたいな朝鮮人は半島に帰れ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:19:34.875ID:5p3tDb9C0
とっとと人民解放軍かロシア軍に
倭女はレイプされて男は奴隷になれよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:20:21.464ID:XQAxAtL10
>>68
ジャップざまああwwwwwwwwwwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:20:34.404ID:1F7+gT73a
>>75
ホルホル言ってるの君だろ
糞食い民辱は無理に日本語使わなくていいよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:20:34.806ID:PCO6vVy80
このスレで暴れてる奴見ると日本ダメだなって思うな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:20:51.987ID:8eUw0Zs20
>>80
嫌いなわけないだろバカ
脳みその膿んだクソ老人に支配されて落ちぶれたこの国を変えたいんだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:21:19.621ID:1F7+gT73a
チョンさん泣かないで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:21:54.217ID:XQAxAtL10
>>87
ざまああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:21:57.849ID:8eUw0Zs20
>>86
日本語難しいか?朝鮮人
お前ら朝鮮人がホルホルやってると言ってるんだよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:22:23.813ID:8eUw0Zs20
>>91
お前みたいな朝鮮人は半島に帰れ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:22:26.331ID:XQAxAtL10
>>92
ホルホル番組地上波でやってるやんwwwwwwwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:23:02.389ID:1F7+gT73a
背乗りすんなキチガイ下半島人
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:23:02.478ID:PCO6vVy80
実際日本人てお客様は神様精神のせいで
ちょっとしたバグやミスで大騒ぎ
アメリカなんて月1回ネット死ぬぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:23:15.385ID:5p3tDb9C0
>>80
倭猿から税金タダで甘い汁貰うのが賢い報復だから
日本人の不幸な人達はガンガン生活保護なれば良い
それが日本人に対する仕返しになる
陰湿な日本人の為に納税や努力する価値無し
国に寄生して迷惑かけまくれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:23:28.546ID:hQ7y3Okc0
日本人はキモくない。
>>1がキモいだけ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:23:41.117ID:PCO6vVy80
>>91
私は日本人の誇りを持ってアメリカでしっかり暮らしてるよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:24:41.751ID:aAqDfZxD0
>>81
比率じゃなくて実数が多いのか?
比率なら争いは身内知人で起こり安全だって話にしかならないけど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:26:27.837ID:Mp1+AWun0
モンゴロイド俳優とか全部ゴミで草^^
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:26:57.665ID:8eUw0Zs20
>>100
殺人事件の6割が家族親族間な
それを安全とか言っちゃうとこが本物のキチガイの証
そういう大喜利やって楽しいのか知らんけど、社会の歪であり家族関係まで歪んで救いようのない閉塞感に向かってるって事だわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:27:12.479ID:Mp1+AWun0
アジア人や黒人のマンコに価値ないって理解してるよな雑魚共^^
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:27:28.929ID:Mp1+AWun0
まぁチンコもだけどマジで有色人種に露出の場とかいらなくて草^^
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:29:19.408ID:5p3tDb9C0
散々陰湿に差別しといてこんなゴミ民族国家に忠誠尽くす訳ねーだろ(笑)
とっとと中国に核兵器落とされろ
うぜえんだよ
陰湿な差別民族
倭猿
ジャップ
ヤポンスキー
チョッパリ
小日本
出っ歯
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:29:37.136ID:cG/3zIyDM
こういう「自分は何者でもない神視点」で語る人って周りみすぎて自分のこと見えてない人多いね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:31:11.221ID:XQAxAtL10
>>99
証拠うp
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:31:16.775ID:aAqDfZxD0
通り魔や略奪的な犯罪が少ないなら人間関係由来の犯罪の比率があがるのは自明でしょ
大喜利じゃなくて当たり前の話だよ
総数が多いのなら確かに問題だけど
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:31:23.962ID:5p3tDb9C0
倭猿は生意気
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:31:44.391ID:5p3tDb9C0
倭猿は差別主義者
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:31:46.042ID:XQAxAtL10
>>106
論点すり替えんなよジャップ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:31:51.345ID:5p3tDb9C0
倭猿は陰湿
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:32:12.008ID:5p3tDb9C0
倭猿は陰口大好き
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:32:30.550ID:5p3tDb9C0
倭猿は人を見下して優越感を得る変態
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:33:35.690ID:5p3tDb9C0
倭猿に遭った時の挨拶
よ!真珠湾卑怯な騙し討ちの子孫
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:34:47.907ID:5p3tDb9C0
ジャップ
倭人
倭猿
ヤポンスキー
チョッパリ
小日本
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:36:58.092ID:5p3tDb9C0
倭猿から税金タダで甘い汁貰うのが賢い報復だから
日本人の不幸な人達はガンガン生活保護なれば良い
それが日本人に対する仕返しになる
陰湿な日本人の為に納税や努力する価値無し
国に寄生して迷惑かけまくれ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:42:45.439ID:5p3tDb9C0
倭猿スレ閉じたかwwwwwwwww
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:43:06.191ID:w9URRM8sM
>>111
刺さってるね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:44:27.007ID:NJ8VMidx0
やっぱ日本人終わってるわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:47:10.300ID:mZyIlQpp0
>>58
ギリシア哲学全盛期、つまりB.C500年~400年頃は日本は縄文時代の後期で、文明は衰退期に入っている。その理由は
規模の小さい寒冷化でドングリとか木の実や魚が取れなくなっていたのと、紀元前7500年に今の太平洋のアリゾナ海溝あたりで
海底火山の爆発が起きて西日本が火山灰まみれになって今の浜松手前まで灰が降り注いで人が住めなくなってしまった。東日本は灰の災害を免れたが、
それまで西日本に住んでいた縄文人の一部は世界中に拡散したと言われている。縄文人は高度な航海技術を持っていたので、それで世界中を航海していた

縄文人が船で貿易をしていた?嘘やろwwと思うかもだが、日本各地で見つかっている黒曜石は当時のアクセサリーで日本各地で見つかっているが、原産地は新潟県の
糸魚川の上流ということが発見された。それを船を使って日本各地や世界中と貿易をしていたと考えられている。

では、この航海技術を使ってどこまで行ってたんだということだが、西は南米のペルー、東はインドのタミル地方まで貿易をしていたことが分かっている
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:47:51.503ID:5p3tDb9C0
>>119
とっととスレ閉じて天照大神みたいに引きこもってろ倭猿www
日本は神様が引きこもりwwwスサノオがうんこ垂れ流し
スカトロ神話古事記伝www
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:49:49.358ID:XQAxAtL10
>>121
ジャップの妄想腹痛いからやめてwww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:50:31.732ID:5p3tDb9C0
古事記 日本書記
天照 岩戸隠れ

誓約の結果に気をよくした須佐之男命は高天原で糞尿撒き散らしいろいろと暴れ回り、最初はそれらを庇っていた天照大神もついには怒り、須佐之男命から身を隠すために岩戸に引きこもってしまう(日本最初の引きこもり?)。この結果、そこら中が闇に包まれ、いろいろと良くないことも起こったらしい。このような「引きこもり」という軟弱な行動をとる神が本当に皇祖神なのかという疑問もある。ちなみに、地上に降臨した天照大神の孫ニニギ(初代天皇神武天皇の曽祖父)の母系の祖はタカミムスビという神であり、神武天皇もタカミムスビをメインに神頼みしていることから、こちらが本当の皇祖神ではないかという説がある。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:52:54.847ID:90wWWwYq0
>>105
また日本に核が落ちてくるとすれば、それは中国でもロシアでも北朝鮮でもなくてアメリカの核兵器だと思ってるわ
あそこはそういう国だぞ
ついこの前中東のどっかの国に、ありもしない大量破壊兵器を持ってる疑惑()で攻め込んだことがある時点で察しろ

ちなみに自衛隊の中にも「もし、アメリカ軍と戦うことになったら…」っていう想定もあるって話だ、防衛のプロすらそういう可能性を捨ててないぞ
0126湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/05/03(水) 04:55:19.898ID:lBHddE2T0
>>105
心が病んでるな
精神病院行きな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:56:22.946ID:lvD2WUg8d
VIPウヨの巣窟でそんな話するより嫌儲行ったほうがええで
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:56:36.008ID:5p3tDb9C0
縄文人とか神代文字とか
都市伝説信じてる倭猿
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:57:12.404ID:EXVs/Ovb0
何でこんなキレてんの?
気持ち悪いって言われただけで荒れすぎでは
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:58:10.960ID:5p3tDb9C0
>>123
ネット右翼の多くは都市伝説にハマってるからね
笑いを堪えろwww
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:00:36.340ID:5p3tDb9C0
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vomyvwomovyoyoy     ザッ
               ザッ     oVvvovyvoVvvovyvMovo、
                   -O-O-^−^-O-O-^−^-O-O-^-
     ザッ            O_O O_O O_O O_O O_O
               O_,O /ヽO__,O.ヘO /ヽ__O,.ヘO _,.O    ザッ
       /アニ オタ\   /アニ オタ\   /糖 質\    /アニ オタ\
       |/-O-O-ヽ|   .|/-O-O-ヽ|  .|/-O-O-ヽ|    .|/-O-O-ヽ|
      6| . : )'e'( : . |9  6| . : )'e'( : . |96| . : )'e'( : . |9   6| . : )'e'( : . |9
    (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ( つ`‐-=-( つ`‐-=-‐ 'ヽ (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、
      〉  愛●国 と/  〉 憂●国  〉  愛●国  と/   〉 愛●国 と/
     (__/ ̄ ̄(_)    (__/ ̄ ̄((__/ ̄ ̄(_)     (__/ ̄ ̄(_)
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:19:34.848ID:EDp1WWvP0
>>129
自覚はあるんだよきっと
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:24:22.647ID:5p3tDb9C0
>>132
感情論で草
別に文句を言ってはいけないという刑法は無い
はい終わり
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:24:50.088ID:W3Jd+OWea
日本という国を貶すのは握手だろ
あくまで愚民を批判するっていうポジションを取らないと
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:25:11.095ID:5p3tDb9C0
>>126
縄文人は最高峰と信じてるネット右翼こそ診断受けるべきでは無いか?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:28:59.768ID:5p3tDb9C0
日本を非難したら日本から出て行けば良いとか見当違いで草
それじゃ倭人の思う壺だろ
生活保護を貰って倭人の税金で甘い汁で暮らせ
それが一番ネット右翼が嫌がる
何が一番倭人が嫌がるか、を考えて行動すべき
脱日したら倭人が喜ぶだけ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:31:30.712ID:RC0DqWlJ0
もう終わりだ猫の国
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:33:04.301ID:5p3tDb9C0
日本から出て行けば倭猿が喜ぶだけだろ?
何をすれば倭猿共🐒が嫌がるか
それが大事だ
倭猿の税金で暮らす事
これが一番嫌がるからおすすめ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:34:55.447ID:W3Jd+OWea
相手を憎んでいるのなら相手を肯定し増長させて取り返しのつかないところまで行かせればいいのに何故正そうとするのか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:42:28.466ID:z0jUdWg6M
雰囲気だけの日本人きめー
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:35:58.303ID:XPc3V2C0a
最近女がよく着けてる布と耳かけ紐の色が違うマスク見てて不快なんだが
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:51:43.275ID:2Rt5/l5Ud
すました顔して中身が邪悪
それが日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況