X



(´・ω・`)5chにお金を払ってないお前らが5chにお金を払ってあげてるぼくに感謝の言葉を述べるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:36.652ID:IBd9aSkR0
(´・ω・`)誰のおかげで無料で5chが楽しめると思ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:53.777ID:dg3WYjxZ0
広告のおかげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:57.488ID:cKI6EH6q0
(´・ω・`)なんだコイツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:23.418ID:WM2NcC3+0
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:23.898ID:Hs8gdDaT0
サンキュー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:29.127ID:72UaPvCA0
(´・ω・`)どういたしまして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:36.589ID:j0Zjbyif0
ありがたや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:47.642ID:LnLneNb60
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:54.148ID:u8I9OU3g0
ありがとうございます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:06.541ID:2XqO8zrf0
助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況