X



大人になったらピザとかケンタッキーとか毎週のように食えると思ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:33.386ID:r/rsoQ/f0
36歳バイト貯金1万円・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:55.293ID:5iHsE4Yj0
ようやっとる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:09.122ID:K0G+lAC80
食えるようになっても食わないよな
みたいなスレだと思ったのに…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:30.313ID:11fIGNHW0
同い年の正社員だけどほぼ毎日マック食ってる
クセになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:07.037ID:sdryRpWoa
体調や健康面考えてやれないみたいなことかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:28.410ID:whS8ABti0
自炊のコスパ良すぎと気付いてしまうのさ
そして半額肉を求めスーパーをうろつく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:53.317ID:GrX+A1Wt0
夜中にアニメ見ながら食べるピザは至福よ
健康的な理由ですぐ出来なくなるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況