X



いらない野菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:00:41.632ID:m4JR+Sbjd
セロリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:00:58.556ID:uTDj2olsa
ニンジン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:08.515ID:11fIGNHW0
ピーマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:13.876ID:POxayjEKa
大根
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:16.064ID:m4JR+Sbjd
ブロッコリーもいらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:35.470ID:m4JR+Sbjd
大根はいるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:45.706ID:MR0B7Chz0
らっきょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:17.368ID:n7fsC5MQp
パクチー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:31.673ID:iEj8iWTW0
いい歳して野菜嫌いって…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:32.747ID:11fIGNHW0
大根も味強くて嫌いだわ
大して美味くないのに全部大根味になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:51.153ID:y5UNp2RIa
パプリカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:01.201ID:m4JR+Sbjd
大根は大根おろしとおでんがあるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:48.329ID:m4JR+Sbjd
>>9
パセリ食えんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:21.016ID:O53vb4xh0
>>6
いらねーよハゲ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:29.629ID:EZgcMzfM0
ミョウガ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:46.895ID:iEj8iWTW0
>>13
美味いだろパセリは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:35.809ID:zmU1UkVUa
いらないものなんてないさ( `・ω・´ )キリッ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:37.517ID:sIa/k8hEp
青梗菜とほうれん草と小松菜のどれか選べ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:49.529ID:m4JR+Sbjd
>>14
ハゲをバカにすると自分がハゲになるんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:31.792ID:uTDj2olsa
レタスとかいう地味に苦くて不味い葉っぱ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:33.243ID:m4JR+Sbjd
>>16
うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:39.772ID:O53vb4xh0
>>19
もう遅えよハゲ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:43.893ID:m4JR+Sbjd
>>22
👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況