X



ワクチン接種者 「コロナが5類に・・!?俺らただの風邪にびびって変な副作用でるワクチン何度も打っちまったのか…」 と咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:36.114ID:lGzG8Xtca
またワク信がフルボッコにされるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:00:56.714ID:8G5u81X80
副作用出てそれで終わりならまだいいんだが何故かバンバン超過死亡増えてるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:16.358ID:42wRoHpO0
あんな打ったらほぼ確実に高熱出して苦しむ謎毒物なんて普通に考えて体に入れようと思わないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:21:27.696ID:zRh0Pz9DM
5類はただの風邪なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:45.068ID:I1wPZHo4M
反ワク「エイズはただの風邪!」
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:41:50.303ID:BxsbuqMZ0
>>4
まぁ冷静に考えてこれだよな
熱出たり具合悪くなりたくないために打つものなのに本末転倒ってレベルじゃない
馬鹿でしょ(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:45.425ID:8+KhbSG0a
ハハッ!ワクチン打って安く旅行できてよかったね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:51:12.546ID:j1lRKnwT0
ワク信と反ワクの逆転口喧嘩をはやくみしてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:57:01.909ID:giSHmwT/a
デマ太郎「反ワク?うるせーからブロック!」
デマ太郎「ワクチン被害者?こいつらもうるせーからブロック!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:20.011ID:lGzG8Xtca
ワクチン被害者のTwitterブロックは本当にひどいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況