X



シャンクスが山賊に逃げられて魚に腕喰われたのって結局油断してたとか焦ってたからなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:33.831ID:oJ4qB+Ie0
やっぱ無理ないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:10.832ID:FrtPQSIpp
ニカ食ったルフィが拐われたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:17.318ID:kmBeVaxW0
ちゃんと考えてなかっただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:37.851ID:OQz2VUe1M
単純に設定の練り不足だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:05.115ID:GrX+A1Wt0
あの時点でミホークと同格なのよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:18.384ID:oI0Fj8wa0
腕の交換で能力を得たから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:37.427ID:NsSZyA6+0
見聞色で未来を見てしまったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:03.783ID:FPtO5O63d
山賊の緋熊さんも見聞殺しが使えたからシャンクスは未来が見えなかったってことや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:47.907ID:gq6NN9wH0
第一話はインパクトを持たさないといけないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:25.108ID:+wDwnpTIM
ニカまで喰わせたルフィに恩着せて間違っても海兵にさせない為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況