X



ワイ、童貞卒業のために謎の掲示板を利用する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:26.137ID:lGzG8Xtca
巣で死ねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:38.726ID:6UR9/zrZd
キニッキニッ♫気になーる⤴♫
このスレ伸びるか気になーる⤴♫

1000まで行くかな?♫気になーる⤴♫
完走したらどうしよう!♫完走したら焼肉だ♫
全レスしたら伸びちゃった♫ネカマになったら伸びちゃった♫

キニッキニッ♫気になーる⤴♫
このスレ伸びるか気になーる⤴♫

みんなでage⤴!age⤴!♫
みんなでsage⤵?sage⤵?Non Non♫ (チガウー !)
伸ばそうみんなでLet'sらage⤴!age⤴!♫

キニッキニッ♫気になーる⤴♫
このスレ伸びるか気になーる⤴♫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:38.727ID:v0pMENjU0
>>3
これなんの替え歌?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:59.571ID:RoZKpnb20
今どき9monsters使ってないやついるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:00.083ID:iJ80dPkK0
うわあ
どうせこの>>1はリアルでも空気読めなくてみんなに嫌われてるアスペガイジなんだろうな
巣で死ねの意味知ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:37.566ID:v0pMENjU0
>>5
なにそれ教えてくれませんか?本気で童貞卒業したいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:16.291ID:v0pMENjU0
>>6
5chで空気読みとかアホらしwお前みたいな奴は他のSNS行けよってのが俺の持論なんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:09.722ID:ZjDSSCSh0
あーあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:43.537ID:lGzG8Xtca
板のルールに則って使えば無駄なレスも来ないしもっとレスもつくのに、こういう発想が出来ないあたり知能の限界なんだろうなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:52.659ID:iJ80dPkK0
>>8
ほらね
空気読めないアスペガイジなのを証明してくれてどうも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:15.591ID:v0pMENjU0
>>11-12
小さい世界のローカルルールを披露してくれてどうもありがとうございます。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:11.645ID:v0pMENjU0
レス数なんて求めてたら猛虎弁なんか使わねぇよバーカw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:56:07.603ID:5DiASemld
jでやればいいだけの話だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:56:54.502ID:lGzG8Xtca
>>14
そこは「使わないんやで」じゃないの?
どうした?効いちゃったのか?😔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:41.403ID:ZjDSSCSh0
Jで立てるけどすぐ落ちるから顔真っ赤でこっち来たんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:03.315ID:v0pMENjU0
>>16
俺が猛虎弁をスレタイと本文でしか使ってないのなんて最初からじゃないですかー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:42.371ID:v0pMENjU0
>>17
俺Jでスレ立てたこと3ヶ月以上ないんだけど
履歴でも見せたら証明できるか?俺はビッパー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:05.818ID:v0pMENjU0
このスレで唯一効くことがあるとしたら
お前らがガイジなせいで>>5に対する質問が返ってこないことだよ。

ったく人の足を引っ張ることしかできないクズしかいないね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:53.868ID:x08LNtF8d
田舎の芋娘すら捕まえられないんじゃもうダメだね

東京の駅チカ実家暮らしできるやつ強すぎ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/02(火) 07:26:26.938 ID:v0pMENjU0
田舎に産んだ親シネや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況