X



ワンピースってコナンよりは早く終わりそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:46:57.216ID:bD4aaNyD0
コナンは急に女人気出てきたから終われないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:40.401ID:KWWYnl380
ワンピースはあと3年で終わるけどコナンはあと10年ぐらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:02.622ID:UvvXbkY20
というかワンピの駆け足っぷりがヤバい
絵もガタガタだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:19.191ID:1vSdJaLn0
どっちも作者死んで終わるだろ

編集者は引き伸ばすのはいいけど年齢考えてほしいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:30.602ID:GrX+A1Wt0
3年って15巻だぞ終わるわけがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:00.172ID:KWWYnl380
>>5
作者が2年前ぐらいにあと5年で終わるって宣言してたけど…

3、4年ぐらいで終わると思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:05.917ID:bD4aaNyD0
>>3
まだ駆け足なのか、全力疾走しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況