X



岸田首相はなんで国内の貧困家庭より海外の人に金をばら撒くのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:43.782ID:/i94E4BX0
あれはかなり有能な投資
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:13.380ID:xFZnzSANa
>>2
ほとんどチャラにしてるのバレてんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:37.978ID:tIXjwAfK0
きまぐれ文雄くん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:45.347ID:4J9SxfbR0
円の価値を保つため
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:57.257ID:xFZnzSANa
>>4
じゃあなんの為に首相がいるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:58.201ID:1k6YkKCFd
同じ金額でより多くの人が助かる
トロッコ問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:12.977ID:XdOQxMw0a
少子化対策より海外へのバラマキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:13.329ID:xeHrsjEk0
アホだからに決まってんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:41.611ID:FPtO5O63d
>>7
指示を出す官僚の代わりに謝ったり身代わりに殺される為の存在やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況