X



ロードバイク始めようと思うおすすめ教えろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:31:22.198ID:8mblsSzV0
70万用意した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:31:49.420ID:ywJSdsnb0
今更?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:30.310ID:I4qbx5aV0
頼むから公道に出ないでね
部屋に飾って鑑賞しててね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:19.245ID:tn1tSw9Tp
>>4
なんでだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:02.991ID:bfl017vI0
年末のセールまで待て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:44.724ID:1U1KrY3D0
プレシジョンスポーツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:41.843ID:NVFxobo+0
中古でいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:57.822ID:h9oTRlQxp
Emonda SL6
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:58.518ID:fA9h0iFLM
ピナレロプリンスは?
ロードバイクは見た目が気に入ったの選ばないと絶対に乗らなくなるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:26.280ID:G12PxafT0
俺はクロスバイクにしたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:34.924ID:fA9h0iFLM
ピナレロプリンスは?
ロードバイクは見た目が気に入ったの選ばないと絶対に乗らなくなるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:08.812ID:DSD0G/ei0
リドレー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:38:01.293ID:DdVd6pScM
最初から高額とか頭おかしいたて逃げアフィ
アルミで転んどけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:46:20.244ID:WtTHP3Hu0
ほっそいタイヤの棒きれみたいなフレームのは乗りにくい乗ってて楽しくない
舗装のヒビやグレーチングや歩道の段差で吹っ飛びそうになる
クロスバイクから初めてシクロクロスかグラベルロードに行ったほうがいい
マウンテンは重いし市街地には向かない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:21.750ID:pJEuHcGp0
>>16
10年近く乗ってるけど吹っ飛んたことないし
グレーチングにハマったこともない

あれそもそも普通に走っててハマりようもないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況