X



大谷翔平「僕はそう大したものじゃありません。長い長い球史のほんの一欠片なんです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:14.660ID:eGpDZe3Da
大谷翔平「そして、僕の才覚を凌ぐ者が今この瞬間にも産声を上げている。彼らがまた僕と同じ場所までたどり着きます」

言うほど産まれてるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:02.706ID:+caJkJtXd
何回立てんねんゴミ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:51.499ID:+tGNqF6b0
謙遜するなら給料返金して…おっとこれ以上言ったらファンに袋叩きされちまうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:46.850ID:89dDeKYz0
かっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:31:02.787ID:oGcppmOv0
>>3
大谷翔平「そいつらがここにたどり着く前にたんまり稼がせていただきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況