X



僕もゴールデンウィーク欲しい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:40.619ID:EzMt4+cja
ゴールデンウィークはどこもかしこも渋滞で人混みだって言うけど、ゴールデンウィークは基本仕事の僕からしたら羨ましいよォ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:11.027ID:Eilzsz8s0
祝日休みの仕事しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:47.192ID:EzMt4+cja
>>2
転職考えてる😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:30.080ID:EzMt4+cja
やっぱりみんなと同じ時に休んで渋滞とか混雑とかゴールデンウィークの思い出作りたい😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:07.700ID:7Wxor8Fu0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
          __,.....--‐――――--..、
       ,/    l      ヽ      \
      /      /            ヽ
     l       l              !
     ヽ     /   ●       ● |
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ
    !              ヽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:21.154ID:Eilzsz8s0
子供とかできたらでかけられないのは辛いだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:58.165ID:EzMt4+cja
一応土日どっちか休みには出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況