X



聖闘士星矢の「千日戦争」って設定、かなり無理あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:45.916ID:fsDGn3AX0
「千日戦争」(ワンサウザンドウォーズ)
千日戦い続けても決着がつかないとされる、一種の膠着状態。
黄金聖闘士同士が戦えば、実力が拮抗しているためこの千日戦争に陥るか、
双方消滅するかのどちらかになると言われる。


デスマスクはシャカに勝ち目あんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:24.924ID:VBIo9s7M0
シャカ1人にデスマスク含む3人がかりでアテナエクスクラメーション使ってたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:29.266ID:WlkKCpC5a
千日手になりうる状況ってのはあるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:57.330ID:3SHZHJWj0
その頃将棋でもしてたんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:01.677ID:caikCloe0
その単語出てきたときシャカもデスマスクもいないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています