X



餓狼伝説よりスト2の方が流行った理由は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:18.545ID:RhPzAGnq0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:06.085ID:Q07NDfNld
家庭版の出来の差
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:09.384ID:NYgipulH0
カプコンとSNKって途中までは割と同格じゃなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:30.703ID:NYgipulH0
>>3
あー、たしかに
スーファミのスト2出来良かったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:18.511ID:XENAWSL60
タカラから出たからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:54.581ID:XndIJEm/0
TAKARAのやつヒサツコマンド入力が面倒だった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:01.839ID:wWrW9xvt0
バーチャより鉄拳が長生きしたことの方が不思議
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:11.996ID:qDRnLPLH0
奥行が邪魔なシステムだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況