X



iPhone14proかpixel7proで迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:52:52.077ID:wgD3Dk8Na
どっちがいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:53:16.741ID:w/E3IvyC0
11tpro
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:53:32.098ID:idj9KGdi0
proはどっちもでかいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:53:37.220ID:2ENCWp9ea
ピクセル7aまで待て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:53:38.478ID:6WQo9EFm0
iOS使いたなら14pro android使いたいなら7pro
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2023/05/02(火) 21:53:47.010
>>5
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:53:54.722ID:wgD3Dk8Na
>>3
ソシャゲやるからデカさは気にしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:02.510ID:5/NaKILZM
両方買うよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:57.576ID:/kmiem+h0
モテたいなら前者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:36.436ID:idj9KGdi0
ソシャゲなら性能は圧倒的pixelだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:41.159ID:wgD3Dk8Na
>>10
iPhoneにするわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:57:02.549ID:aomZ1snMM
情弱iphone選んじゃったか……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:57:55.822ID:40c1SMS00
VIPで聞いても泥しか勧められない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:57:59.458ID:gwnzMQPH0
今使ってる機種と、周辺機器なに?
Apple製品多いならiPhoneにしたら幸せになれる
そうじゃないならお好きにどーぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:03.386ID:Yckswv7Yd
iPhoneにするにしても15にしとけ
タイプCになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:20.155ID:40c1SMS0
>>17
なるなる詐欺はいつまでやるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:03.352ID:idj9KGdi0
>>17
typeCになるけどiPhoneしか刺せんぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:25.090ID:gqPiIZhp0
今回のiPhoneはハズレ
発売当初からの不具合もまだ治らんのそこそこあるし
品質イマイチ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:13.711ID:1DHHiUaSp
>>21
不具合あったっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:10.850ID:gqPiIZhp0
>>22
致命的なのはゲームで
画面タップに連動してコマ落ちするやつ
マルチタッチで連打するものは全滅
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:15.366ID:KFP+LiAJ0
>>18
Pixelのケース画像のやつと一緒の買おうと思ってんだけど、どう?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:36.834ID:KFP+LiAJ0
用途によるよなぁ
まあ俺だったらiPhone買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況