X



お前らリングフィットアドベンチャー買うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:51.793ID:QjaHV4ft0
ゲームだと思ってたらやられる 運動不足の奴は買うべきだわ 楽しいし辛いし痩せる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:32.220ID:M0L7wLd80
もう少しセックスとかエロい要素あればいいのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:45:27.717ID:wfIQmuvl0
Wiiフィットを一日でやらなくなった俺が続けられると思うのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:45:52.393ID:QjaHV4ft0
>>2
エロとかいらねえだろ って思ったけど技にセックス関係あったら面白そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:46:23.560ID:QjaHV4ft0
>>3
wii fitは楽だった記憶があるわ これは辛いけどレベル上げとかあってRPGしてる感があり面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:48:08.352ID:aP8AlQZZr
汚部屋片付けたらやりたいと思って3年以上経った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:49:44.697ID:QjaHV4ft0
>>6
今すぐ片付けて買え 運動したいけど続かないタイプでゲーム好きならおすすめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:51:22.259ID:NYgipulH0
これ結構ハードだよね
運動不足の人はまずはフィットボクシングくらいが丁度いいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:52:48.165ID:QjaHV4ft0
>>8
負荷レベルで調整できるからフィットアドベンチャーでいいだろ
ムキムキにはなれないかもしれんが一番モテる身体にはなれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています