X



アムロ「ブライトさんは何歳なんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:41:55.867ID:3pLjPU6vd
ブライト「19だが」
アムロ「うわっ、老けてますね」 

END
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:56.298ID:VmY2KNmQ0
ブライト「かくいうお前も流石に14歳には見えないぞ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:16.357ID:3pLjPU6vd
アムロ「19のくせに偉そうですね」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:01.498ID:BglzA2Add
これが若さか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:07.201ID:ywJSdsnb0
ガキ扱いされるの嫌がってたから老けてるって言われた方が喜ぶんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:15.244ID:EPWDYUpNd
親父の子供でもおかしくない歳のくせにぶったな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:29.766ID:7zE2xtTk0
アムロ「童貞のくせに偉そうだなあ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:45:23.508ID:XndIJEm/0
ブライト「なんで途中からタメ口になったの」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:45:35.549ID:15/af/NEa
ブライト「19だ」
アムロ「そうなんですね」 

~数年後~
アムロ「ようブライト」
ブライト(なんで年下で階級も下なのにタメ口になってんだこいつ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:46:44.517ID:fKQH6r5Ed
アムロ「ミライさんは何歳なんですか?」
ミライ「18です」
アムロ「……もっと若くみえますね!」

HAPPY END
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています