X



通りすがりに謎に舌打ちするおっさんマジで何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:18.815ID:DWLEYQqw0
大体チビでしょぼくれたオッサン多い
マジで
あと通りすがりになんかよく聞き取れない事小さい声でボソッと言ってニヤニヤするオッサンも居る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:02.438ID:Eilzsz8s0
イラってして振り返ると口の中シーハーしてるおじいちゃんだったりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:24.278ID:DWLEYQqw0
>>3
残念ながらオッサンではあるけど俺はチビじゃないんだよなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:53.406ID:tBbdEoX90
舌打ちしてんじゃねーんだよ
歳とると歯茎に隙間が出来て飯くうとなんか詰まったり、詰まったような感じがするんだよ
店出てもなんか気になってなんとか取ろうとしてそんな音が出たりするんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:14.633ID:Sd3DW8Y9r
>>3
自己紹介の使い方おかしくないか?🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:17.021ID:Q88F6Wl00
凝視してくるおっさんがいてすれ違い
速攻で振り返ったらまだ見てた
何か御用ですか?って聞いたら聞こえない声でボソボソ
詰め寄ってぶち殺すぞゴミ野郎って丁寧に挨拶したら避けてった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:36.129ID:Sd3DW8Y9r
昔やってる奴が同僚に居たんやが舌打ちするのってストレス発散でやってるらしいで🥺
都会に行くと人が多い分やられる頻度も多い🙄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:25.342ID:Sd3DW8Y9r
ワイが上京して一番キツかったのはそれやね
仕事疲れでクタクタで帰ってんのになんで知らんジジイに舌打ちされなあかんねんと😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:48.085ID:bZ3Q2VCU0
>>4
おっさん刺さってるぞwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:31.875ID:BH8AXFeUa
>>4
気違いって自覚無いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況