X



犬「はふっはふっ骨おいしいワン!」俺「うわぁ・・・・にゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:57.245ID:D3FqSr5q0
骨にしゃぶりつくの正直引くにゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:41.025ID:Hc1FUDAIa
ウチの塀の上に鶏の手羽元の骨を供え続けるの
キレイに舐めとってるから猫だと思うんだが

カラスがキレイに舐めとれるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:13.896ID:D3FqSr5q0
>>2
供えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:33.525ID:Hc1FUDAIa
>>3
書き方が悪かったか
何者かが塀に骨を乗せ続けて気味悪いんだ
旧百円玉も近くに置かれたのでカラスとは思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:47.327ID:D3FqSr5q0
>>4
知るかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況