X



【急募】ゴールデンウィークで福島県行くけどオススメの観光なんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:07.621ID:xw4g3AxU0
教えて…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:02.222ID:cl4qywtc0
浄土平
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:19.934ID:OQ8j2ZOB0
郡山はホモ多くてオススメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:21.199ID:TLRlPAilr
原発定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:48.141ID:GdSkN+sJp
ハワイアンズ
ご飯はメヒコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:57.007ID:M2zGRGbK0
ソースかつ丼がうまい店があるって知り合いがいってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:15.092ID:xw4g3AxU0
>>2
行くの雨降りだから厳しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:32.776ID:xw4g3AxU0
>>6
ハワイアンズ行きたいけどめっちゃ混みそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:09.181ID:GdSkN+sJp
>>9
早めの水着おっぱいやぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:24.940ID:kEbJXxGf0
鶴ヶ城
野口英世記念館
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:08.842ID:/r7UZ9Cn0
どっから何しにくるんだよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:43.904ID:cl4qywtc0
混むのが嫌なら観光するなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況