X



20代で2回結婚してるけど恋愛困ってるやついたら相談乗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:24.884ID:vcfu7G8l0
そこら辺の男よりはモテるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:10.530ID:AcY4wXiC0
チンコ切れゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:25.471ID:w/E3IvyC0
失敗してるのに相談乗るとか笑わせんなガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:25.628ID:Eilzsz8s0
子供は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:31.031ID:3lE4F+a9M
こういうのって結局自分語りスレの亜種だよね
特にないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:54.631ID:H9Y6PoEW0
帰れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:59.937ID:vcfu7G8l0
>>2
痛いからやだ🥹
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:15.008ID:1aGDgwgi0
すっごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:25.247ID:vcfu7G8l0
>>3
失敗するのは挑戦してるから
君は挑戦もさせてもらえてないんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:42.211ID:vcfu7G8l0
>>4
1回目と2回目どっちも作ってるで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:57.022ID:vcfu7G8l0
>>6
ここ俺のスレだが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:40.362ID:w/E3IvyC0
>>9
既婚だぞ
まぁ失敗から得る事あるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:40.470ID:i6aNu2WGd
23歳童貞だけどどうすれば彼女見つけられますか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:07.527ID:5IPfK9Sx0
2回も失敗してるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:23.220ID:03iF5W5b0
30代既婚だけど好きな人ができてしまい毎日憂鬱
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:37.731ID:XXjgWTnPd
>>1
単なるバカやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:38.969ID:vcfu7G8l0
>>13
逆にどうして出来ないと思う?
彼女できないやつの原因は一個じゃないことが多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:43.183ID:2BFEO8lW0
失敗する恋愛教えられてもね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:59.100ID:vcfu7G8l0
>>16
好きな人口説けばいいじゃん
次行こうぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:23.995ID:vcfu7G8l0
>>19
人のフリ見て我がフリ直せって美しき日本語知らない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:45.437ID:O9P/bBD50
離婚してる時点で相談相手としてダメすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:28.942ID:i6aNu2WGd
>>18
強いて言えば
デブ
ブサイク
車ヲタク
自閉症
性欲無し
あたりかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:16.378ID:JD4v9YoQr
うんこやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:46.131ID:03iF5W5b0
>>20
それができたらいいんだけど
嫁がもう40代で俺が振ったら相当人生狂うだろうからできないんだな
給料も俺結構稼いでるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:50.131ID:h6X5IGrN0
結局は顔とコミュニケーション
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:10.044ID:v/4Mnj5h0
モテるファクターがどこなのか
顔しかないなら聞くことはない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:25.615ID:vcfu7G8l0
>>22
結婚もできないやつは離婚もできないからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:26.724ID:xIWgRX510
相談乗ってもらう側では?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:31.686ID:2BFEO8lW0
>>21
離婚するようなことないから直すとこないわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:03.651ID:6DObZ7u/a
失敗から学んだことを教えて欲しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:41:43.517ID:I5aFJpUp0
>>1は自分でなぜモテると思う?
他の男との差は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:57:29.923ID:LhtGiRvvM
むしろまんこばかり恋愛で優遇され人生で優遇されイラついてるんだがどうすりゃいい?
男も女尊男卑社会に声を上げろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:17.461ID:vcfu7G8l0
>>31
失敗って言われるけど自分では失敗したつもりがないからわからないな
強いていうなら気持ちが離れたら早めに別れて次へ行け
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:52.785ID:vcfu7G8l0
>>32
なんで負債を負うようなことしたんだ?
その時点でもう仕方ないから諦めるしかない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:57.763ID:vcfu7G8l0
>>34
頭悪いおっさんが多いから仕方ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:45.592ID:LhtGiRvvM
?まんこか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:45.069ID:I5aFJpUp0
>>37
>>33に答えろよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:42.947ID:vcfu7G8l0
>>33
モテるために何をしたらいいかと何をしてはいけないかがわかってる
それはそれぞれのタイミングで変わるから一概に何をしろとは言えないけど、また離婚してもう一回結婚しろって言われたら一年以内にできる自信がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況