X



人間嫌いいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:23.733ID:BTufQCv+0
こんなスレ立ててる時点で構ってちゃんなのは自覚してる
前職でパワハラ受けて心底人間嫌になったけど
社会人な以上人間と関わっていかないと無理だし
割と疲れたんだが?うんこぶりぶり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:46.499ID:w/E3IvyC0
嫌いってか他人に興味無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:56.316ID:JbuaGJSg0
俺の思ってる人間嫌いとは違った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:36.879ID:BTufQCv+0
>>2
わかる他人ほどどうでもいい存在はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:06.089ID:C2F7Nw8Ga
人間?猿だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:44.713ID:ndljW5lT0
他人が敵に見えてしょうがないんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:48.556ID:BTufQCv+0
>>3
どんなの想像したんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:01.181ID:DWLEYQqw0
岸田「分かる、通りすがりに舌打ちしたり聞き取れないくらい小さい声でなんかボヤいてニヤニヤするおっさんとか後ろからレンチで頭殴って殺したいよな」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:19.666ID:BTufQCv+0
>>6
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:32.613ID:npBbQuoU0
レベル低めの人間嫌いだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:07.703ID:GwABHRLD0
周りからはそう見られてそうだが人間が怖いだけやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:36.397ID:jue0ZFszM
どちらかというと敵意向けて来るやつな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:34:52.881ID:wir4FA2p0
中高生かと思ったら成人してんのかよ
いつまで子供なんだよお前は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:58.563ID:BTufQCv+0
>>12
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況