X



結局セックスできないならソープに行くしかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:16:27.188ID:phJs72YG0
なんでソープ行くこと否定されなきゃいけないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:17:51.817ID:+RrZP26Gd
女と付き合う努力を放棄したやつが言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:18:56.644ID:kmBeVaxW0
俺は否定しないよ
いいじゃないかソープ
楽しいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:48.063ID:29TJ9kxN0
妻はいるけど断られるからセックスできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:38.146ID:0mIvt7lo0
セックスしたい女はソープのような場所がないから
嫉妬するのは仕方が無いだろ
ちょっと言われることくらい甘んじて受け入れろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:16.596ID:wVO/PuvB0
性病がね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:31.051ID:M0L7wLd80
誰が否定すんだよソープ最高だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:34.526ID:FBoJ6xwb0
セックスと言うより女体使ったオナニーしかも金払って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:26.769ID:5gWkg/nU0
性病が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況