X



低学歴ジャップ「日本は学歴社会ィ!学歴社会は悪ゥ!」俺「ホイ韓国インドアメリカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:24.450ID:fssgPEa5M
無能ジャップだった肉塊「」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:52.415ID:m4qTgTqe0
>>1
学歴は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:02.309ID:ywJSdsnb0
殺人じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:07.230ID:39/sD2ni0
それより俺の歌聴きたい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:10.996ID:RPAMfXQY0
何だかんだ日本ほど恵まれてる国ないよね。俺みたいな奴でも生きてけてるんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:16.878ID:c2FVk1lV0
漢字で名前書けりゃ大学入れる国で学歴社会とか笑わせんなて話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:55.141ID:rg0mctRH0
学歴社会にしたのはアメリカだけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:16:57.640ID:DWLEYQqw0
>>5
岸田「じゃあ生きていけないようにしてやるよw」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:18:23.806ID:baI4sGxad
学部卒が高学歴ぶってる学歴()社会
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:23.195ID:fssgPEa5M
>>10
ほんこれ
Fラン修士>>>>>>>>東大学士よな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:42.231ID:RPAMfXQY0
>>9
えっ(;゚Д゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況