X



お前らはタモリ倶楽部ロスになってないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:23.291ID:ZkFYrKKn0
俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:08.164ID:1h7cgsTL0
最後に見たの17年前とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:57.657ID:VH2Llahja
まったくなって無いが
タモリには好意的だが十代の頃に笑っていいともが好きだったからってだけだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:16.974ID:wfIQmuvl0
意外と出川一茂ホランが面白いからロスにはなってない
ホランの声が良すぎて好きになってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:26.758ID:wWrW9xvt0
空耳アワーだけが惜しまれる
1クール毎にでもスペシャルやってくれないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:28.338ID:VH2Llahja
空耳アワーなんて洋楽くわしいやつでスレ立てればいくらでも出るだろ
ピットブルのtimberのかましがチンポー!連呼に聴こえるみたいなやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています